Архив



Спортсмены Белгородэнерго – победители III ежегодной Спартакиады работающей молодежи

Сборная филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» заняла первое место в общекомандном зачете III ежегодной Спартакиады работающей молодежи среди команд предприятий и организаций города Белгорода.

Второе место по сумме баллов — у спортсменов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», третье — у ОАО «Газпром газораспределение Белгород».

Переходящий кубок начальнику управления по работе с персоналом вручил и.о. руководителя управления молодежной политики г. Белгорода – начальник отдела по работе с молодежью Дмитрий Кисиленко.

Всего в городских спортивных состязаниях приняли участие 20 команд. На протяжении трех недель они соревновались в мини-футболе, волейболе, плавании и настольном теннисе.

Практически во всех видах спорта энергетики показали высокие результаты и стали обладателями призовых мест. Алина Алиханян и Максим Плясов обошли соперников по ракетке, став абсолютными чемпионами соревнований по настольному теннису и привнеся в командную копилку по 10 баллов каждый — в мужском и женском разрядах.

Второе место в турнире заняли волейболисты, уступив только команде ОАО «Газпром газораспределение Белгород». Тройку лучших замкнули пловцы. В результате упорной борьбы с командами администрации г. Белгорода и ПАО «Сбербанк» Станислав Губарь, Вадим Булгаков, Анна Бородавкина и Тамара Монакова в смешанной эстафете 4х50 м показали результат 2,17,1 мин, которого вполне хватило для пьедестала почета.

В мини-футболе энергетики остановились на 5 месте, разделив очки с газовиками и работниками Белкомтранса.

Поздравляем ребят и желаем им новых побед и достижений!


Дата публикации: 14.04.2017